*************************************************************************************************************************************************************************

Posté par snid le 19 juin 2013

Journée SNID du 16 juin  img_8888

Journée festive du SNID

Romain Devoucoux a eu une riche idée en organisant cette journée festive et en rassemblant toute la famille du SNID, joueurs, dirigeants, parents, supporters, soit environ 230 personnes.

La journée commença par un tournoi entre jeunes du club, chaque équipe étant encadrée par un joueur de l’équipe fanion.

Puis ce fût l’heure  de se mettre à table pour déguster les moutons offerts par la famille Michot, supporters du club, cuisinés par Claude, le président des supporters.

sam_1127

Ce fut l’occasion de saluer le départ de Xavier Méride, que le club remercia en lui offrant des souvenirs du SNID et de la ville de Decize.

Agenda 7,8 et 9 Juin

Posté par snid le 4 juin 2013

Agenda 7,8 et 9 Juin  13-06-07-agenda

Equipe C saison 2012/2013

Equipe C saison 2012/2013 equipe-c-saison-2012-2013

L’équipe C encadrée par Martial PRUNIER  avec C. PAUL et J. PRUNIER .

TESTS de séléction Classe Foot le 12 juin à 14h stade des Halles Decize

TESTS de séléction Classe Foot le 12 juin à 14h stade des Halles Decize classe-foot-2013

LES U15 DU SNID REMPORTENT LE 45 ième TOURNOI INTERNATIONAL DE PAQUES DE DECHY

Posté par snid le 8 avril 2013

Lors du weekend de paques les jeunes U15 du SNID étaient invités au 45ième tournoi international de DECHY.

cette invitation fut rendue possible par René SZATNY dont le frère est le maire de la ville de DECHY.

parti vendredi 29 mars apres l’école les jeunes sniders sont arrivés sur place à minuit.ils furent logés à l’hotel KYRIAD;Le samedi 30 avril matin fut consacré à la visite du musée de la mine de LEWARDE ;

Les jeunes sniders ont débuté le tournoi samedi apres-midi par deux matcchs nuls malgré de nombreuses occasions.La suite du tournoi, le dimanche, fut plus prolifique et vit notre équipe s’imposer par deux fois dont un retentissant 3-0 conte les tchèques du FC lovice.

Cela permit aux sniders de décrocher leur billet pour la finale conte le LOKO VITOLIN. Pour récompense et pour décompresser avant le dernier jour les jeunes se sont rendus au laser games de DOUAI le dimanche soir.

Enfin arrive le jour tant attendu de la finale (lundi 1 avril à 18H) et nos joueurs s’imposent sur le score de 1-0 apres une prestation aboutie et remarquée  face à une équipe tchèques qui s’est battu jusqu’à la derniere minute pour revenir au score.Les deux équipes montrant un fair-play rafraichissant.

nos jeunes sniders ont donc pu brandir le challenge remis par jean michel SZATNY.

le retour sur DECIZE se fera tard dans la nuit , nos jeunes gardant en memoire un accueil mémorable de tous les bénévoles nordistes (la légende fut respectée) et les yeux fatigués et embués mais fiers du parcours réalisé pendant ces quatres jours dans le NORD;Une grande expèrience sportive et humaine.

LES U15 DU SNID REMPORTENT LE 45 ième TOURNOI INTERNATIONAL DE PAQUES DE DECHY p4010345-u151

Les deux équipes finalistes (SNID ET LOKO VITALIN) à l’issue de la rencontre

16 mars

Posté par snid le 19 mars 2013

U6-U7: plateau à decize au stade des halles
ce samedi etaient réunis  80 enfants issus de 6 clubs de la nievre qui ont pu pratiquer leur sport favori sur le terrain honneur du stade des halles.les enfants se sont « affrontés » lors de petits matchs 3 contre 3 permettant à chacun de « toucher la balle »

U10-U11:plateau à guerigny

Nos jeunes U11 étaient ce week-end en déplacement à Guerigny pour s’opposer aux équipes de Guerigny, Marzy et Prémery. Le SNID était donc représenté par 3 équipes et force est de constater que le bilan est très positif puisque nos 3 équipes malgré des fortunes diverses ont montré de très belles choses et cela s’est ressenti à travers des résultats positifs. Il faut aussi noter la présence de deux U9 venus garnir nos rangs du fait de l’absence de compétitions pour leurs équipes ce week-end. Il faut donc mettre en avant le bon comportement de nos jeunes et les encourager à continuer dans cette voie positive.

U16-U17-U18:  snid ajn2    1-1   saint pere au stade des halles à decize

apres 2 défaites les jeunes de l’entente snid-ajn se sont donnés comme mission de stopper cette spirale.

le début de match est crispé et les joueurs locaux concedent l’ouverture du score sur un pénalty suite à une main dans la surface.au retour des vestiaires le match devient plus équilibré avec des occassions de part et d’autre.sur un cafouillage consécutif à un corner thibaut chapuis égalise pour le snid-ajn.ce match nul acquis sera un bonus psychologique avant le déplacement du week end prochain.

samedi 8 mars 2013

Posté par snid le 12 mars 2013

U7:  Plateau à Chatillon
U8-U9: Plateau à Decize avec 60 enfants issus de 6 clubs Nivernais. Les enfants ont pu profiter du terrain d’honneur du stade des halles de Decize et ont participé pleinement à ce plateau sous un temps ensolleillé.

U10-U11:  1er tour coupe de la Nievre au stade des halles à decize. Letirage au sort du 1er tour du challenge U11 a désigné l’équipe de Brassy comme adversaire du SNID.
C’est donc par le ‘’défi jonglage’’ que commença  le duel entre les 3 équipes du SNID et celle de Brassy. Le résultat des jonglages permet de départager les équipes classées ex aequo lors des matchs en cas d’égalité. C’est celui-ci qui désignera l’équipe qualifiée. Dans ce domaine, le SNID I et le SNID II  ont largement dominé les débats. Le SNID I avec ses trois victoire sans appel, 4 -0 , 8-0 et 4-0  et ses 12 points a enlevé tout suspence qu’en a l’issue des confrontations et c’est qualifié pour le tour suivant. Les 3 autres équipes terminant avec un total de 6 pts les bons résultats aux jonglages a permis au SNID II de terminer la compétition à la deuxième place.
Dans l’attente du tirage au sort du prochain tour , félicitations aux SNIDERS.

U12-U13:  SNID 2- 4 COSNE stade pierre joly à imphy (honneur nievre). Le SNID recevait COSNE ce weekend et malgrè une bonne entamede match des locaux nos jeunes encaissaient un pénalty à la 10ème minute. Puis sur une nette phase de domination Arthur Frajer égalisait à la 15ème puis nous donnait l’avantage 5 minutes plus tard. Une nette baisse d’activité et la peur de prendre un but nous faisait reculer et heureusement notre gardien était bien présent mais un cosnois finit par transpercer notre défense et égalisait juste avant la mi-temps. La deuxième mi-temps à l’image des 10 dernières minutes de la 1ère était à l’avantage de COSNE qui inscrivait 2 buts supplémentaires.

U14-U15: championnat Nievre : SNID 11-1 AFGP58. L’équipe retrouvait le championnat apres les reports suite aux conditions méteo et affrontait l’ AFGP58. Les sniders maitrisaient les débats dès le début de la première mi-temps et portaient leur avance à 7-0 avant la mi-temps. La seconde mi-temps vit nos joueurs s’appliquer sur la construction du jeu en intégrant tout son effectif en  appliquant les consignes de romain devoucoux. Le score final fut porté à 11-1 face à une équipe de l’afgp58 qui aura résité courageusement.

les buteurs sont maxime souzy (4) , riant ontche (3) , julien baptiste pour son anniversaire (2) , keops ontche(1) et andy recchia(1)

U16-U17-U18 entente la machine 4-0 ENT SNID AJN2. Nouvelle défaite pour nos sniders qui peinent dans ce championnat.

9 et 10/02 District et ligue de Bourgogne

Posté par snid le 8 février 2013

ANNULATION GENERALE des 9 et 10 Février 2013

LIgue de Bourgogne
En raison des nombreux arrétés municipaux, des conditions atmosphériques actuelles et annoncées et pour la régularité des championnats, la sécurité des joueurs et la protection des installations, la commission sportive décide l’annulation générale des rencontres prévues les 9 et 10 Février 2013.
Sont concernées par cette disposition, les rencontres des championnats seniors et jeunes (masculines et féminines) programmées par la Ligue de Bourgogne hormis le match de barrage féminin opposant VILLERS LES POTS à CHATENOY LE ROYAL.
IMPORTANT
Pour les rencontres nationales libre, féminine, et football d’entreprise de la compétence de la FFF, les clubs doivent faire application des dispositions réglementaires.

District de la Nièvre

En raison des conditions atmosphériques actuelles et annoncées, afin d’assurer la sécurité des joueurs, et pour préserver les installations sportives et la régularité des championnats, TOUTES les rencontres de football prévues les samedi 9 et dimanche 10 février 2013 sont ANNULEES.

ATTENTION, SEULS LES PLATEAUX EN SALLE SONT MAINTENUS.

LES RASSEMBLEMENTS U11 (COSNE, COULANGES ET DECIZE) AINSI QUE LE FUTSAL U10 DE GEORGES SAND SONT ANNULES.

Sont concernés par cette disposition, toutes les rencontres séniors et jeunes programmées par le District de la Nièvre de Football.

En conséquence, les clubs, arbitres, délégués, observateurs sont invités à tenir compte de cet avis officiel.

17 Novembre jeunes

Posté par snid le 19 novembre 2012

U6-U7: plateau à cercy la tour

17 Novembre jeunes u7-decize-a-st-benin-300x217

Samedi sous un soleil radieux, 2 équipes U6 – U7 ont participé au plateau organisé par le club de Cercy la Tour après avoir respecté une minute de silence pour le décès de Marc MASSET. Les deux équipes se distinguées par leur jeu et leurs victoires (encadrement aurelien pelletier et serge jacquelin)

U8-U9:
en plateau sur le site de st benin d’azy

U10-U11: plateau à decize    ensemble-des-equipes-u10-u11-300x99
gros plateau sur le stade des halles avec 16 équipes soit pres de 160 enfants réunis sur le site.un bon apres midi de football plaisir pour les enfants grace à la bonne organisation de michel maridor et gianni groppo aidés de fidèles dirigeants et parents.
ces derniers se sont retrouvés par la suite pour une petite réception ensemble afin de feter dignement la réussite du début de saison et de cette journée sur cette catégorie
merci au personnel de la ville pour la préparation des différents terrains.

snid-4-300x234 snid-2-300x247snid-1jpg-300x253 snid-3jpg-300x226

U12-U13: ajn 1 -7 snid
belle victoire de nos sniders acquise en première mi-temps (5-0). la seconde fut gerée et permis à notre équipe de s’imposer à l’extérieur et de prendre la quatrième place du classement.

U14-U15: snid 1-2 rcncs
apres avoir respecté une minute de silence pour le deces de marc masset (dirigeant à challuy et collègue de nombreux parents de joueurs du snid) les deux équipes se livraient une partie acharnée qui voyait le snid dominer cette première mi-temps.
celle ci fut récompensée par un but de riant ontche sur une belle combinaison à trois.juste avant la mi-temps le rcncs revenait à la marque sur un coup franc excentré.

la seconde mi-temps vit le rcncs prendre l’avantage sur un nouveau coup de pied arrété et les assaults désordonnés des sniders repoussés par un excellent gardien visiteur ne leurs ont pas permis de revenir à la marque.
cette défaite risque de comprommetre l’accés en ph bourgogne.
pascal-gerard-hubert-300x168
U16-U17-U18:  vauzelles 4-3 snid2
apres avoir réalisé une bonne entame et reussit à prendre l’avantage jusqu’à 3-1 les sniders se faisaient rejoindre et dépasser pour finalement s’inclier 4-3 sur le terrain de vauzelles.