Site officiel de l'US Moursoise - Un site utilisant WordPress

Résultats du week-end

Catégorie U11 :

U11-1 : Victoire contre Salaise Rhodia (6-0) et contre Châteauneuf sur Isère (3-1)

U11-2 : Match nul contre Cornas et défaite contre la PS Romans

U11-3 : Victoire contre Bourg les Valence (2-0) et contre Portes les Valence (4-1)

U11-4 : Victoire contre Royans (4-1) et contre Bourg de Péage (3-2)

Catégorie U15 :

U15 D2 : Défaite contre St Marcel les Valence (5-1)

Catégorie U17 :

U17 D2 : Victoire contre l’Entente Basses Collines (5-1)

Catégorie Séniors :

Séniors D1 : Victoire contre Portes Hautes Cevennes (5-2)
Séniors D4 : Victoire contre St Donat (6-0)
Séniors Diversifié : Victoire contre Cornas (1-5)

Catégorie Vétérans :

Vétérans 1 : Défaite contre Colombier St Barth (5-8)
Vétérans 2 : Défaite face à Bourg les Valence (3-0)

Séances ouvertes pour les joueurs de la catégorie U17

En vue de préparer la prochaine saison, les éducateurs de la catégorie U17 (joueurs nés en 2008 et 2009) qui évoluera en Départemental 1 & 2 organisent plusieurs séances ouvertes aux joueurs intéressés par le projet. Elle auront lieu les mardis 11 et 18 juin et les jeudis 13 et 20 juin de 18h30 à 19h45 au stade.

Pour plus d’informations et pour prendre rendez-vous, contactez David GONCALVES par téléphone au 06 09 44 33 58.

Séances ouvertes pour les joueurs de la catégorie U20

La catégorie U20 (joueurs nés en 2006 et 2007) revient cette année à l’US Mours. Les éducateurs de cette nouvelle équipe évoluant en D1 proposent des séances ouvertes les 4, 6 et 11 juin à partir de 19h30 au stade pour les joueurs intéressés pour rejoindre le collectif.

Pour plus d’informations et pour prendre rendez-vous, contactez Antoine Astier par téléphone au : 07 61 68 39 37

Résultats du week-end du 24/05 au 26/05

Catégorie U9 : Journée Nationale des Débutants

U11-1 : Victoire contre l’Olympique de Valence (3-0) et contre Mauves (1-0)
U11-2 : Deux victoires
U11-3 : Victoire contre Bourg les Valence (2-1) et contre St Marcel les Valence (4-1)
U11-4 : Défaite contre Bren (3-1) et match nul contre Peyrins (1-1)

U16 R2 : Défaite à GOAL FC (2-0)

Séniors D1 : Défaite à Beaumontéleger (1-0)
Séniors D4 : Défaite à St Paul les Romans (3-1)
Séniors Diversifié : Victoire contre Chabeuil (3-2) et contre Cornas (1-5)

Les U9 à la Journée Nationale des Débutants

Nos U9 étaient ce samedi à la Journée Nationale des Débutants organisée par le District Drôme-Ardèche de Football – Officiel. Une belle journée pour nos équipes avec au programme : défilé, ateliers techniques et le plein de matchs contre les autres équipes du Département.
Bravo à tous ! Une mention spéciale pour le jeune Tomas qui a terminé premier des challenges frappes longues et vitesse.

Programme du week-end du 24/05 au 26/05

L’US Mours vous propose chaque fin de semaine le programme du week-end de toutes nos équipes avec notamment un beau dimanche avec nos U15 R2 et D2 à la maison. Des matchs importants aussi à l’extérieur pour nos U18 R2 et nos séniors 1 et 2.
Le programme à découvrir ici :

Tournoi de Mours : Les U11 de l’US Mours et les U13 de Rhône Crussol sacrés

Ce week-end, le stade Potignat était en ébullition. Dès le samedi après-midi, ce sont nos plus jeunes, les U7 et U9, qui s’affrontaient lors d’un petit tournoi pour le plaisir. Place ensuite au traditionnel tournoi Volpi pour rendre hommage à l’une des légendes du club, disparu trop tôt. Neuf équipes (mélange Séniors/Vétérans) se sont affrontées et ce sont finalement les coachs et parents des U13 qui se sont imposés au terme d’une belle finale.
Le lendemain, c’était au tour des jeunes U11/U13 de participer au tournoi Philippe Chambaud. Trente-deux équipes au total se sont affrontées durant cette belle journée de sport. En U11, c’est l’équipe locale qui a une nouvelle fois ramené le trophée. Sortis premiers de leur poule (16 buts en deux matchs), les jeunes moursois ont ensuite assuré en quart et en demi-finale pour se hisser en finale contre le GFA Rumilly Vallieres. Dans un « classico », les joueurs d’Anthony et Clément ont réalisé une très belle performance des deux côtés du terrain pour s’imposer 2 buts à 0 grâce à des réalisations de Farrell G. et Rayan M. Un beau succès ! Les autres équipes de Mours ont également brillé avec la belle 6ème place obtenue par l’équipe 3 (composée uniquement de premières années) et la 8ème place pour l’équipe 2. L’équipe 4, qui a tout donné, termine à la 14ème place.
En U13, le plateau était lui aussi relevé avec plusieurs équipes de Critérium et de Départemental 1. Au final, c’est la belle équipe du Rhone Crussol Foot 07 qui garde son trophée au terme d’une finale maîtrisée contre Mauves. Côté moursois, l’équipe 1 a tout d’abord maîtrisé sa matinée en sortant à la première place de la poule. Vainqueurs de Génissieux lors d’un beau derby en quart de finale (3-0), les jeunes sont tombés, avec des regrets, contre le RC Malvinois en demi-finale au terme de la terrible séance des tirs au but avant de terminer à la 3ème place. Des regrets qui ne doivent pas effacer la bonne saison des joueurs de Jordan et Corentin qui joueront ce dimanche la première place de leur poule de Critérium à Millery Vourles. Les autres équipes moursoises ont également réalisé de belles performances avec une belle sixième place pour notre équipe 3 (100% U12) qui a réussi à sortir d’une poule des plus équilibrées avant de tomber contre le vainqueur du tournoi, une onzième place pour l’équipe 2 et la 15ème place pour notre équipe 4.

Nos jeunes sur tous les terrains

Durant ces deux jours fériés, plusieurs équipes de jeunes du club étaient engagés sur différentes tournois à travers la région.
Le 8 mai, tout d’abord, 3 équipes étaient engagées au tournoi du Football Club Goubetois. L’équipe U11 (1) remportent ce tournoi après une journée maîtrisée et une victoire en finale au bout du suspens contre le voisin peyrinois (victoire aux tirs au but). L’équipe U11 (2) termine elle 9eme avec un très belaprès-midi niveau résultat. Pour l’équipe U13 engagée, ce fut plus compliqué avec une 12eme place finale.
L’équipe U13 Critérium était elle à Rhone Crussol Foot 07. Après une belle matinée, nos moursois se sont malheureusement arrêtés dans le dernier carré en s’inclinant dans la terrible séance des penaltys face à St Donat. Finalement, nos jeunes finiront 4ème de ce beau tournoi.
Pour ce jeudi de l’ascension, c’est une équipe U11 qui était engagée au tournoi du Football Club Muzolais. Auteurs d’une belle journée, les jeunes terminent à la 13eme place d’un plateau relevé de 24 équipes.