Zehnter Heimsieg der Saison: 3:0 gegen Wilsdruff

(03.06.24 07:26 Uhr) Mit 3:0 gewann unsere Delling-Crew heute gegen die SG Motor Wilsdruff. Nach abgesagten und abgebrochenen Spielen dieses Wochenende, hatte der Wettergott heute gute Laune und es konnte pünktlich angepfiffen werden. Unser Henrik Jochmann (Henne) brachte uns in der 16. Minute in Führung. Nach einer Vorlage von Alpha netzte unser „Jungvater“ ein. Dies war auch der Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel nahm der Handwerkzug fahrt auf und Phil Mühlig schoss Tor 2 und 3. 3:0 war dann auch der Endstand. Glückwunsch Männers!!! +++ Am Samstag steht das letzte Auswärtsspiel der Saison an. 15:00 Uhr ist Anstoß am Jägerpark bei Borea Dresden.
Die Bilder vom zehnten Heimsieg →

ZWEITE trotz 2:0-Führung vom Wetter ausgebremst

(02.06.24 22:59 Uhr) Auch wenn es auf den Fotos nicht so scheint, musste das Spiel unserer Zweiten Männermannschaft heute witterungsbedingt abgebrochen werden. Nach einer 2:0-Führung und Sonnenschein in der ersten Halbzeit sollte sich in der zweiten Hälfte einiges ändern. Mit dem Wiederanpfiff kam ein Sturm auf und brachte ein Gewitter mit sich. Bei einem Stand von 2:2 schickte der Schiedsrichter die Spieler in die Kabinen und entschied schließlich, das Spiel komplett abzubrechen. +++ NEUANSETZUNG: Das Spiel wird am Freitag 19:30 Uhr im Sportpark noch einmal neu angepfiffen und da setzten wir auf eure Unterstützung!
Die Bilder bis zum Abbruch des Spiels |>|

"Mission zehnter Heimsieg"

(30.05.24 18:37 Uhr) Sachsenliga: SG Handwerk vs SG Motor Wilsdruff (Sonntag, 15:00 Uhr) - Am kommenden Sonntag empfangen unsere "Handwerkerjungs" am 28. Spieltags der Sachsenliga und zum vorletzten Heimspiel der Saison die SG Motor Wilsdruff. Der Aufsteiger aus der Landesklasse Mitte kämpft noch um den Klassenerhalt und landete am vergangenen Wochenende mit dem 2:1-Heimsieg gegen VfB Fortuna Chemnitz einen echten Big Point im Abstiegskampf. Das Hinspiel am Buß- und Bettag in Wilsdruff konnte die Delling-Elf bei winterlichen Bedingungen mit 3:0 für sich entscheiden. +++ Unsere "Erste" ist gewillt, ihrer Favoritenrolle erneut gerecht zu werden und die eigene Serie von 3 Siegen in Folge auszubauen. +++ Mit eurer zahlreichen Unterstützung soll der 10. Heimsieg gelingen, wenn am Sonntag um 15 Uhr der Anpfiff im Sportpark ertönt.

Heimspielerfolg gegen den Reichenbacher FC

(27.05.24 08:25 Uhr) Mit 2:0 gewinnt unsere 1. Männermannschaft gegen die Vogtländer aus Reichenbach. Ein Gegner auf Augenhöhe machte es unserer Elf nicht leicht. Aber unser Schalti (Paul Schaltonat) brachte uns in der 13. Minute in Führung. Dies war auch der Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel war es erneut Schalti, der unsere Führung mit 2:0 ausbaute. Unsere Abwehr war eine Festung, sodass die Delling-Elf ohne Gegentor gewann und auf den 2. Tabellenplatz klettert. +++ Glückwunsch Männers!!! Nächsten Sonntag gibt es gleich wieder ein Heimspiel gegen Motor Wilsdruff.
Die Bilder vom Heimspiel ansehen |>|

Später Anschlusstreffer reicht nicht

(27.05.24 08:02 Uhr) Kreisoberliga: SV Viktoria 03 Einsiedel vs SG Handwerk II 2:1 (0:0) - In der Kreisoberliga verlor die ZWEITE mit 1:2 gegen Viktoria Einsiedel. Nach torloser erster Halbzeit brachte Björn Steffen Engmann die Gastgeber in der 72. Minute in Führung. Christoph John erhöhte in der 83. Minute auf 2:0, ehe Thanh Giang Nguyen mit seinem zweiten Saisontor in der Nachspielzeit den Anschlusstreffer für die ZWEITE erzielte. Unsere ZWEITE rutscht zwei Spieltage vor Saisonende auf den elften Tabellenplatz ab. Das nächste Spiel findet am 9. Juni 2024 im Sportpark gegen den SV Adorf statt.
Ergebnisse und Tabelle vom 28. Spieltag |>|

Knappe Niederlage

(27.05.24 07:55 Uhr) Landesklasse West A-JUNIOREN: SG Handwerk vs VfB Annaberg 09 0:1 (0:0) - Unsere A-Junioren verloren im Sportpark Rabenstein knapp mit 0:1 gegen VfB Annaberg 09. Nach einer torlosen ersten Halbzeit erzielte Aaron Küttner in der 51. Minute das entscheidende Tor für die Gäste. Trotz der Niederlage bleibt das Team von Trainer Michael Baumann auf dem zweiten Tabellenrang. Das nächste Spiel findet am Sonntag um 11 Uhr beim SV Eiche Reichenbrand statt.
Ergebnisse und Tabelle vom 21.Spieltag |>|

4:0-Sieg im letzten Heimspiel der Saison

(27.05.24 07:26 Uhr) Landesklasse Frauen Süd/West: SG Handwerk vs SV Planitz 4:0 (1:0) - Unsere "Handwerkerinnen" gewannen ihr letztes Heimspiel der Saison souverän mit 4:0 gegen den SV Planitz. Vor 37 Zuschauern im Sportpark erzielte Lisa Altmann in der 36. Minute mit ihrem achten Saisontor das 1:0. In der Halbzeitpause wechselte Trainer Uwe Schreiter Ariane Krause und Theresa Ollendorf ein. Theresa Ollendorf traf in der 52. und 55. Minute, Lilly Seifert erzielte in der 53. Minute das zwischenzeitliche 3:0. Mit diesem verdienten Sieg klettert die SG Handwerk auf den vierten Tabellenplatz. Das letzte Saisonspiel wird am kommenden Sonntag beim FSV Motor Marienberg ausgetragen.